レディサラダとウインナーのシチュー レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
レディサラダと云う大根
これ -
2
レディサラダは、水でよく洗って皮ごと
食べやすい大きさに切ります -
3
人参と玉ねぎも食べやすい大きさに切ります♪ウインナーは、ボリューム出すためそのままで
ななめに切れ目だけ
入れます -
4
鍋に油ひいて、野菜炒め
水とウインナー足して
グツグツ煮ます -
5
煮たったら
火を止めて
サラダ水菜とサラダ菜加えて
市販のルー入れます
弱火でとろみがついたら
牛乳入れて、
サッと混ぜて
出来上がり
関連情報
- 料理名
- 赤い大根とウインナーのシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
皮ごと煮るので
ほのかなピンク色の
シチューになります!
レディサラダの大根なので
時短