鶏肉・厚揚げ・きゅうりの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉(削ぎ切り) 100g
- 厚揚げ(一口大) 1枚
- きゅうり(乱切り) 1本
- 人参(削ぎ切り) 20g
- ☆ガラスープのもと 小さじ1
- ☆みりん・しょうゆ 各小さじ1
- 塩コショウ 少々
- ワイン 小さじ1
作り方
- 1 鶏肉はワインをなじませ塩コショウしておきます
- 2 テフロンのフライパンに油は引かずをいれ、焼き目をつけます
- 3 人参、きゅうり、厚揚げを入れ炒め、☆を入れ味付けし完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません