ほうれん草とベーコンきのこの炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンきのこの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e2bb5e3162afa60ea331f6690787ea1b7f3d235.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗い4cmに切る。椎茸はスライス、ベーコンは1cmに切る
- 2 フライパンにごま油を入れてベーコンを炒める
- 3 ベーコンから油がでたら、椎茸、ほうれん草の茎を入れ炒める。最後にほうれん草の葉を炒め塩胡椒して味を整え火を止める
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
![mama's cafe 123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5447afefa3735c5cfd0c5fa684e669b99d8610d7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/07/24 12:59こんにちは♪
栄養満点ですね♪簡単でとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)