抜き菜のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥わかめ&高野豆腐(カット) 大さじ1強
- 抜き菜 一掴み
- だし汁 450cc
- 麹味噌 大さじ3
作り方
- 1 味噌以外の材料を鍋に入れ火にかけます
- 2 沸騰したら弱火にして味噌を溶かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)