冷凍かぼちゃで簡単、時短☆かぼちゃの冷製スープ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍かぼちゃ 8個
- 牛乳 300cc
- コンソメスープの素(顆粒) 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 かぼちゃは凍ったまま使います。牛乳も冷蔵庫から出してすぐのものを使います
- 2 全ての材料をジューサーにかけ、20~30秒で完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食に。