えのきと大豆の炒め煮 レシピ・作り方

えのきと大豆の炒め煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めにいいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは3等分にし、人参は削ぎ切りにします
    えのき、人参、大豆の順に中火で炒めます
  2. 2 えのき、人参、大豆の順に中火で炒めます
  3. 3 水、めんつゆ、砂糖を入れ少し汁が残る程度まで煮詰めて完成

きっかけ

毎日、大豆を食べているので。

  • レシピID:1340008181
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆えのきにんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る