じゃこ入りニラ玉 レシピ・作り方
![じゃこ入りニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd8c4d01ae89d7616d8622edf3fbc9e6e52641ca.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは3センチ位に切る。
卵は塩コショウと合わせて溶き卵にする。 -
2
フライパンにごま油をひき、ニラを炒める。
途中でちりめんじゃこを加える。 - 3 水と鶏ガラスープのもとを加える。
- 4 溶き卵を流し入れ、お好みの固さまで炒めて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- じゃこ入りニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません