じゃこ入りニラ玉 レシピ・作り方

じゃこ入りニラ玉
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチ位に切る。
    卵は塩コショウと合わせて溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ニラを炒める。
    途中でちりめんじゃこを加える。
  3. 3 水と鶏ガラスープのもとを加える。
  4. 4 溶き卵を流し入れ、お好みの固さまで炒めて出来上がり。

きっかけ

ニラを買ったので

  • レシピID:1340008060
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらちりめんじゃこ
料理名
じゃこ入りニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る