おろし&あんかけ肉団子 レシピ・作り方

おろし&あんかけ肉団子
  • 約30分
なな1151
なな1151
さっぱりで食べたい時は これ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに○を入れ良くこねてから小判型にします
  2. 2 油を熱し1を中火で両面焼きます
  3. 3 小鍋に☆を入れかき混ぜてから火にかけとろみがついたら火を止める
  4. 4 2に3をかけ、おろしをのせて完成

きっかけ

ひき肉があったので

  • レシピID:1340007917
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る