冷凍品で★小松菜と揚げのおひたし★ レシピ・作り方

冷凍品で★小松菜と揚げのおひたし★
  • 約10分
なな1151
なな1151
油揚げ、残っていませんか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍小松菜は解凍して固く絞ります
    油揚げは食べやすい大きさに切ります
    (今回の油揚げは家庭で冷凍したものを使用)
  2. 2 鍋にすべてのものを入れ火にかけ、少し煮込んで火を止めます

きっかけ

油揚げ、残っていたので

  • レシピID:1340007806
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜のおひたし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る