紫キャベツのタワーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて水に晒し3cmに切る
- 2 トマトは8等分にする
- 3 紫キャベツを出来るだけ細く千切りにする
- 4 ◎を混ぜドレッシングを作る
- 5 お皿に野菜を盛り付け、食べる直前にドレッシング、白ごまを振りかける
きっかけ
色鮮やかなサラダにしたくて考えてみました( *´艸`)
おいしくなるコツ
キャベツは細く千切りするとより味が馴染みます。見た目もお店みたいに( *´艸`)
- レシピID:1340006550
- 公開日:2014/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません