冷めても美味しい★きのこと とうがらしの炒め煮★ レシピ・作り方

冷めても美味しい★きのこと とうがらしの炒め煮★
  • 約10分
なな1151
なな1151
夏は こんなさっぱりしたおかずもいいね^^
ダイエットにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしはヘタを取り縦半分に切り種を取り除きます
  2. 2 油を熱し、食べやすく切った材料を炒める
  3. 3 火が通ったら、めんつゆと水を入れ少し煮込んで完成

きっかけ

えのきが間延びしてきたので使いたかった

  • レシピID:1340006393
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めしめじ低カロリーおかずししとう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る