ピーマンの肉詰めあんかけ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めあんかけ
なな1151
なな1151
とろ~り あんが美味しいね^o^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を全部混ぜ火にかけあんを作る
  2. 2 ○を良く混ぜ合わせておく
  3. 3 ピーマンを半分に切りタネを取り出し小麦粉を振る
  4. 4 2に1を詰める
  5. 5 肉のほうを下にし蓋をして蒸し焼きにする
  6. 6 裏返しピーマンのほうに焼き目が付いたら1のあんをかけごまをふって完成

きっかけ

ひき肉があったので

  • レシピID:1340006096
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る