こってり!☆豚肉・なす・いんげんの味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは所々皮をむき縦半分に切ってから5~6ミリに切るインゲンは半分に切る
-
2
☆を混ぜ合わせる
舐めて甘いと感じるくらいがちょうど良いです - 3 豚肉に片栗粉をまぶす
- 4 油を熱し2を返しながらカリッと揚げ焼きし、皿に取り出しておく
- 5 4のフライパンに刻んだたかの爪と1を入れ炒める途中、酒を振りいれ良く炒める
- 6 4の肉を入れ2も入れたらさっと混ぜ合わせ火を止め出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません