アボカドとモッツァレラのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1個
- モッツァレラ 1/2個
- ハム 2枚
- クレイジーソルト 少々
- バジルソース(キューピー) 大1.5
- ブラックオリーブ 5.6切れ
作り方
-
1
アボカドの皮と種をとり、モッツァレラとともに一口大に切る。
ハムは1cm幅に切る。 - 2 1をボウルに入れて、バジルソースとクレイジーソルトで味付け。
- 3 耐熱皿に2を入れ、オリーブを散らし、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません