鍋で残った水菜の美味しいツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 4束
- ツナ 1缶
- 竹輪(なくてもよい) 1本
- ◯すりごま 大1
- ◯醤油 大1
- ◯酢 大1
- ◯砂糖 小1
- ◯マヨネーズ 大2
作り方
-
1
水菜を縦三つに切る。
ツナ缶は油を切って置く。竹輪は輪切りにする。 - 2 ボウルに◯を全て混ぜ合わせ、ツナ、竹輪、水菜を入れて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません