サーモンのソテー。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生鮭に●をもみこんで2時間以上おく。このまま3日くらいはもちます。
- 2 フライパンに油を熱し、鮭を皮目からこんがり焼く。裏も焼いたら白ワインを加え蓋をして中まで火を通す。
- 3 焼き上がったら、まず鮭を皿に盛る。フライパンに残ったうまみをこそげとりながら醤油を入れ軽く煮詰め、上からソースとしてかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
aya*cafe
安くて美味しくて栄養バランスの良いレシピを書いていけたらなと思っています(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)