新じゃがとスナップエンドウのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取りあらかじめ固ゆでにしておく。新じゃがは皮付きのまま5mm厚にスライス。トマトは半分に、にんにくはみじん切りにしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、じゃがいもを両面こんがりとするまで焼く。じゃがいもに火が通ったら、スナップエンドウとにんにくを入れ焦げ目が付くように炒める。
- 3 仕上げに、ミニトマトを加え塩コショウしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません