豚カツ^^衣をお麩にしてみました^^v レシピ・作り方

豚カツ^^衣をお麩にしてみました^^v
  • 約15分
  • 500円前後
☆コール☆
☆コール☆
パン粉がなくて、お麩を使いました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お麩の種類、これを使用しました^^
  2. 2 こなごなになるまで、麵棒でたたいて下さい^^

    ※少し大きいのがあっても大丈夫
  3. 3 ・肉に切り込みを入れて下さい
    ・塩コショウで下味つける
  4. 4 小麦粉、卵、崩した麩を付け、油で揚げる^^
  5. 5 ソースは、マヨネーズとケチャップを混ぜるだけ^^

    キャベツは、千切りに^^

    盛り付けて出来上がり^^

きっかけ

豚カツを作ろうと、材料用意したら、パン粉がない!!次の日にしようと思ったんですけど、豚カツが食べたくて、お麩が目に入り衣にしてみたら美味しかったので、投稿しました^^

  • レシピID:1340003624
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る