あと一品☆冷凍インゲンとウインナーの炒め物<基本> レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍インゲン 10本
- ウインナー 4本
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
ウインナーを2~3等分に
斜めにカットし
冷凍インゲンは凍ったまま
手でポキポキと2~3等分に
折って割る -
2
フライパンに油を引いて
中火で炒めます -
3
インゲンに火が通り
ウインナーの皮に焼き色がついたら塩コショウで調味して
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンとウインナー炒め
レポートを送る
2 件
あと一品ほしい!!
そんな時は冷凍インゲンとウインナー
で簡単&美味しい