蒸し鶏のキャベツ包み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツの芯をくり抜き、まるごと茹でてから葉を1枚ずつはずします。
- 2 ブロッコリーは茹で、たまねぎはスライスして、春菊は食べやすく切ります。
- 3 蒸し鶏はスライスし、キャベツに野菜といっしょに包んでいただきます。
きっかけ
包んで野菜をたくさん食べるのが好きです。
おいしくなるコツ
蒸し鶏のレシピID1340000905です。 激辛ひとさじをかけたり、ドレッシングやみそをつけていただきます。
- レシピID:1340001523
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 蒸し鶏のキャベツ包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません