ウェイパーで焼き豚チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 自家製チャーシューを冷凍してあったので使います。冷凍なので袋の上からパキポキッと細かく割ります。
- 2 フライパンを熱く熱してサラダ油大匙1強を敷き、溶ききほぐした卵を流し入れます。即座にご飯を入れて軽く炒めながら、あわただしく1のチャーシューを入れて混ぜ合わせながら
- 3 ウェイパ-をティースプーンの先端で取り、フライパンの周囲に入れます。同時に、お醤油を鍋はだからジューッを回しかけて炒めます。仕上げに刻みネギをまぜ、好みでチンしたニンジンも混ぜます
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません