HB もっちり米粉食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 30g
- 米粉or 上新粉 20g
- 砂糖 15g
- バター 25g
- 塩 3g
- スキムミルク 12g
- 水 180g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 HBに材料を全部入れて 【食パンコース】でスタート!
- 2 出来上がり♪
-
3
★もちもちのパンを作りたい!★
→→レシピID:1340000564
是非こちらも試してみて欲しいです! - 4 11.8.4 バターの量を変更しました。キメがこまかくなります。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン 米粉パン
レポートを送る
8 件
でも、この少しがいつもの食パンとは違うもちもち感になります。
トーストして食べてみてください!