【副菜】ちくわの大葉挟み レシピ・作り方

【副菜】ちくわの大葉挟み
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切る
  2. 2 大葉をちくわ1に対して2枚ずつ入れる(何枚でもお好みで。)
  3. 3 ボウルに2を入れ、片栗粉、水を馴染ませる
  4. 4 フライパンに油を入れ、3を焼いていく
  5. 5 全ての面焼けたら完成

きっかけ

ちょっとした副菜に

  • レシピID:1330058396
  • 公開日:2024/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわしそ・大葉お弁当 ちくわ
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る