【メイン】ミンチとキャベツで作る健康ミニハンバーグ レシピ・作り方

【メイン】ミンチとキャベツで作る健康ミニハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして、10分塩を振って寝かす
  2. 2 10分後に取り出して、水を切って細かく刻む
  3. 3 ひき肉をとキャベツを混ぜ合わせ、卵、●調味料全て入れてこねる
  4. 4 フライパンに油を引き、食べやすい大きさに丸めて焼いていく
  5. 5 裏表焼けたら完成

きっかけ

お弁当の具材を作りたくて

  • レシピID:1330058368
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉味噌キャベツ
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る