鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

鶏むね肉のピカタ
  • 約10分
みるまる
みるまる
お弁当のおかずに!

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 薄力粉 大1
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大2

作り方

  1. 1 むね肉を一口大に切って塩コショウをふる。
  2. 2 ポリ袋に薄力粉とむね肉を入れてシャカシャカ振って粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて、溶いた卵に2を絡め、中弱火で両面焼いたら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに!

  • レシピID:1330058139
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2024/05/24 19:32
    鶏むね肉のピカタ
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る