鯛と水菜のコクうまサラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい大きさに切り、ベビーリーフとお皿に盛ります
- 2 その上に鯛のお刺身を並べます
- 3 ピーナツも適当におきます
- 4 調味料を上から順にかけていきます
- 5 全て投入したら、まぜまぜして完成!
きっかけ
野菜モリモリ食べたいけど、ドレッシングはなー…と思って作りました! ごま油と塩とレモンってこんなにおいしい!カニカマで代用してみようと思います。
おいしくなるコツ
とにかく混ぜ合わせます! 写真は混ぜる前の写真です。食べる時は見た目気にせず混ぜましょう!
- レシピID:1330058037
- 公開日:2024/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません