雪菜と鶏もも肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 雪菜を一口大に切り、黒砂糖を入れた卵をといでおく。
- 2 熱したフライパンにごま油をしき、鶏ももスライスを入れ火がとおるまでよく炒める。
-
3
雪菜を入れ、鶏ももスライスと一緒に炒める。
雪菜は少ししんなりする程度まで炒める。 - 4 雪菜と鶏ももスライスを寄せ、フライパンの半分のスペースに卵を入れスクランブル状まで混ぜる。
- 5 卵と雪菜と鶏ももを混ぜ合わせ、めんつゆを入れさらに混ぜ合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません