じゃがいもとひき肉コーンの牛だし炒め レシピ・作り方

じゃがいもとひき肉コーンの牛だし炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牛肉のコクと旨味が効いた彩り綺麗な炒め物。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
  2. 2 ピーマンは種をとって一口大に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
  4. 4 ピーマンを加えてさっと炒めたら、じゃがいもとコーン、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330057601
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもとうもろこし豚ひき肉ピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る