かぼちゃと豆腐いんげんの味噌汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
いんげんは筋をとって食べやすい長さに切る
かぼちゃは厚さ1㎝のいちょう切りにする
豆腐は1.5センチ角に切る -
2
鍋に水とかぼちゃ、いんげんを入れ柔らかくなるまで煮る
-
3
豆腐を加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)