はんぺんとわかめレタスの梅マヨサラダ レシピ・作り方

はんぺんとわかめレタスの梅マヨサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅入りの甘酸っぱいドレッシングでいただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは一口大に切る
    カットわかめは水で戻し水気を絞る
  2. 2 種をとって包丁で細かく叩いた梅と☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  3. 3 食べやすく切ったレタス、トマト、1を皿に盛り付け、食べる直前に2をかけて完成です。

きっかけ

家にあるものを使って。

  • レシピID:1330056958
  • 公開日:2023/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ梅干しわかめはんぺん海藻サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る