大根と人参の米粉揚げ(⁠^⁠^⁠) レシピ・作り方

大根と人参の米粉揚げ(⁠^⁠^⁠)
  • 約15分
  • 100円以下
びぷま
びぷま
大根と人参を米粉であげ焼きにしました。塩をまぶしてシンプルなレシピです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は細切りにします。ボウルに切った野菜、米粉、塩を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油を入れ、野菜を平らに入れて弱火~中火で揚げ焼きにします。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、中火にして、少しきつね色になれば出来上がり。

きっかけ

野菜が食べたくてシンプルで簡単に作れるものを。

おいしくなるコツ

塩だけの味つけで素材の野菜の甘みが感じられます。

  • レシピID:1330056845
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る