菜の花と桜えびのおにぎり レシピ・作り方

菜の花と桜えびのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春を感じる菜の花をおにぎりに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は茹でて水気をギュっと絞り、小口切りにして醬油を絡める
  2. 2 ごはんに桜えびと塩、1を混ぜあわせて握る

きっかけ

春らしいおにぎりに。

  • レシピID:1330056683
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり桜えび菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る