コーンと枝豆の白だしおにぎり レシピ・作り方

コーンと枝豆の白だしおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
プチッと食感が楽しいおにぎりです。

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • 冷凍枝豆 4~5サヤ(15粒)
  • コーン缶 小さじ1
  • 白だし 小さじ1

作り方

  1. 1 枝豆は解凍し、サヤから実を取り出す
  2. 2 ごはんに白だし、枝豆、コーンを入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

おにぎりアレンジ

  • レシピID:1330056612
  • 公開日:2023/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりごはんのお弁当(大人用)ごはんのお弁当(子供用)とうもろこし枝豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る