牡蠣と小松菜とえのきのバター醤油炒め☆彡 レシピ・作り方

牡蠣と小松菜とえのきのバター醤油炒め☆彡
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切り、えのきは石突を取って4cmに切る。
  2. 2 牡蠣は洗って、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  3. 3 中火で熱したフライパンにバターを入れ、1を加え1分程炒める。
  4. 4 3のフライパンの真ん中を空けて2を加え、軽く転がす様に1分程炒め、醤油を回しかけてさっと合わせ炒めて、完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330056426
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣えのき小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る