簡単⭐フライパンで焼く揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を4分の1にカットしたらキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2 片栗粉を満遍なくつける。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかける。
②を入れて全面きつね色になるまでやく。 - 4 白だし、みりん、水を入れて煮る。
- 5 完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シラユカ2024/02/06 18:49麺つゆがなくても大丈夫ですね!
-
yuzusawa2023/09/05 23:17レシピ参考にさせて頂きました!美味しかったです(^^)ありがとうございました!
-
Backpacking2023/06/16 21:34健康的で良いっすね!