簡単☆大葉と卵入りうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を刻んでおく
-
2
鍋に水(茹でる用)とうどんを入れて3分中火で茹でる。
※袋に記載の通りに茹でる。 - 3 ざるにうどんを入れて水を切る。
- 4 器にうどんと水とめんつゆを入れて混ぜる。
-
5
大葉と刻み海苔をかける。
卵を割り入れる。 -
6
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)