小松菜としめじの卵炒め レシピ・作り方

小松菜としめじの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パパッと出来るので朝食に。あっさりした味付けになってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る
    しめじは小房にわける
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒め、塩コショウで味付けする
  3. 3 ●を混ぜ合わせ、2に流し入れる

    固まってきたら大きく混ぜて完成です

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1330055459
  • 公開日:2022/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理しめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る