セロリの塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリの茎の部分を繊維に沿って細切りにする。
レタスは大き目のざく切りにする。
ショルダーベーコンは1cm幅にカットする。 -
2
フライパンにサラダ油を温め、ショルダーベーコンとセロリと玉ねぎを炒める。
麺を加え、紹興酒をふる。
麺が解れたら、付属のソースを加え炒める。 -
3
レタスを加え、ひと炒めしたら火を入れる。
余熱でレタスがしなっとなります。
お皿に盛り付ける。
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません