塩こぶのスパゲッティ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹でる。
茹で汁を大さじ1取っておく。 - 2 フライパンにサラダ油を温め、茹で上がりのスパゲッティを入れて炒める。
-
3
塩こぶ、桜えび、しらすを加える。
ほんだし、麺つゆを加える。
先の茹で汁で水分を調える。 -
4
お皿に盛り付け、かつお節、刻み海苔をかける。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)