ピーマンとパプリカ豚肉の焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

ピーマンとパプリカ豚肉の焼き肉のたれ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカを使ってカラフルに仕上げました。味付けは焼き肉のたれで簡単(酢は隠し味です)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマンは種をとり、1㎝幅に切る

    豚は食べやすく切り、●を揉みこんで下味をつける
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
  3. 3 豚に火が通ったら、パプリカとピーマンを加え、さらに炒める

    柔らかくなってきたら☆を加えて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330054421
  • 公開日:2022/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれピーマンパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねこねこれしぴ
    ねこねこれしぴ
    2023/01/28 09:14
    ピーマンとパプリカ豚肉の焼き肉のたれ炒め
    豚肉とパプリカを炒めました。おいしかったです。
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/11/09 08:29
    ピーマンとパプリカ豚肉の焼き肉のたれ炒め
    使っている野菜が少し違いますが(^ω^)酢!!いいですね♬とっても美味しかったです!!
    素敵なレシピ、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る