夏場も安心☆梅と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩昆布と酢を入れて混ぜあわせる
- 2 ラップの上に1を乗せ、真ん中に梅を入れてラップごと握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)