納豆とアボカドの和風お揚げピザ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
使った油揚げは←コレ。
ぺったんこで大きい1枚のもの。 -
2
キッチンペーパーでしっかり押さえて、油を吸い取ります。
その後、4当分にカット。 - 3 納豆に付属のタレと醤油をを入れて混ぜる。(からしはお好みで)アボカドは小さめのサイコロ状にきる。
- 4 油揚げに納豆、アボカド、しらす、チーズ、ネギを乗せ、オーブントースターで焼く。こんがりしたら取り出し、のりをふりかけて完成です。(味が足りない時は醤油を後がけしてください)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません