しそわかめと枝豆のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 120g
- しそわかめ 小さじ1強
- 冷凍枝豆 4さや
- いりごま 小さじ1
作り方
- 1 枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
-
2
ごはんに枝豆としそわかめ、いりごまを入れて混ぜ合わせて握る
味が薄いようなら塩(分量外)を手に軽くつけて握ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/03/13 15:59しそわかめのかわりにあるもので、青じそと乾燥わかめで笑。でもおいしかったです♪
かわいいおにぎりレシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)