ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

ミルフィーユ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
( ・∇・)。
( ・∇・)。
意外と簡単です

材料(2-3人分)

  • 白菜 1/4
  • 豚肉 250グラム
  • 250cc
  • だしの素 小さじ1/2
  • しょうゆ 大さじ1
  • すりおろし生姜 ひとかけ

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を交互に重ねる
  2. 2 切ってフライパンに敷き詰める
  3. 3 水、調味料を全て入れて煮込む

きっかけ

作ってみた

  • レシピID:1330052743
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る