あみえびと梅干し青海苔のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種をとって包丁で軽く叩いておく
-
2
ごはんに1とあみえび、青のり、塩を入れて混ぜあわせ、好みの形に握る
*小さな梅を使用してます。大きい梅なら塩はいらないと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あみえびと梅干し青海苔のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)