魚肉ソーセージとしめじほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとしめじほうれん草の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
手軽に使える魚肉ソーセージで簡単和風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    魚肉ソーセージは斜めに薄く切る

    ほうれん草は3センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブ油をひき、しめじ、魚肉ソーセージの順に入れて炒める
  4. 4 ほうれん草を加えて炒め、しんなりしてきたらパスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

余りもので簡単に。

  • レシピID:1330052582
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆほうれん草しめじソーセージ・ウインナー
関連キーワード
和風パスタ めんつゆ おさかなソーセージ ランチ
料理名
魚肉ソーセージとしめじほうれん草の和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/03/26 22:59
    魚肉ソーセージとしめじほうれん草の和風パスタ
    私も和風パスタ作りました♪
    栄養たっぷりのほうれん草入りで和風の味、美味しかったです(*^-^*)
    いつもレシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る