魚肉ソーセージとしめじほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
魚肉ソーセージは斜めに薄く切る
ほうれん草は3センチに切る - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 3 フライパンにオリーブ油をひき、しめじ、魚肉ソーセージの順に入れて炒める
- 4 ほうれん草を加えて炒め、しんなりしてきたらパスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/03/26 22:59私も和風パスタ作りました♪
栄養たっぷりのほうれん草入りで和風の味、美味しかったです(*^-^*)
いつもレシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪