大根とツナ海苔のマヨポンサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 大根 150g
- ツナ缶 1缶
- 大葉 5枚
- 刻み海苔 ひとつまみ
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆ポン酢(ミツカン味ぽんマイルド) 大さじ1
作り方
- 1 大根、大葉は出来るだけ細い千切りにする
-
2
1に油を切ったツナ缶と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付ける
刻み海苔を乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根とツナ海苔のマヨポンサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)