牛肉としらたきの炒め煮 レシピ・作り方

牛肉としらたきの炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ネギを輪切り、焼き豆腐を角切り、春菊を3セン長にカットする。
  2. 2 なべにサラダ油と牛肉と①としらたきを入れて中火で1分炒める。
  3. 3 だし汁とみりんと醤油を入れて弱火で3分煮る。

きっかけ

牛肉があったので。

おいしくなるコツ

牛肉があいます。

  • レシピID:1330051772
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る