あじの干物パスタ レシピ・作り方

あじの干物パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
かりき
かりき
あじの干物アレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でながら、あじの干物をグリルで焼く。
  2. 2 干物が焼けるとほぐして、皮と骨をとる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、ニンニクを入れ、香りが出たら、赤唐辛子の小口切りとあじの身とパスタを入れ、醤油を入れて、お皿に盛る。上から大葉をちぎり載せる。

きっかけ

あじの干物をアレンジしたくて。

  • レシピID:1330051545
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理あじその他のパスタオイル・塩系パスタペペロンチーノ
かりき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る