とりむね肉のピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- とりむね肉 1枚
- 塩コショウ、ガーリックパウダー 大1
- 薄力粉 大1
- 卵 1個
- サラダ油 大2
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 むね肉をそぎ切りにしてガーリックパウダーと塩コショウをまぶす。
- 2 薄力粉をまぶして卵に絡める。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて熱して2を並べ、中火で両面焼き色がつくまで焼く。ケチャップをつけていただきます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2021/10/14 20:39美味しかったです♪
ありがとうございました♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)